Erstklassige und erprobte Rindfleisch-Rezepte

Wie kocht man ein feines Entrecôte? Schon mal etwas von Rindssaftplätzli Lorenzo gehört? Oder, kann man auch aus Siedfleisch ein erfrischendes Sommermenü kreieren? Klar, probieren Sie den kalten Siedfleischsalat, eine Empfehlung von Mutterkuh Schweiz.

 

Da bei uns jeder Kunde anteilsmässig von jedem Stück des Tieres bekommt, werden die Kunden gefordert, auch mal ein Gericht mit einem eher unüblichen Fleischstück zu kochen. Dies kann viel Freude und interessante Erlebnisse beim Ausprobieren bereiten. In den Unterordnern finden Sie zu jedem Fleischstück einige erstklassige Rindfleisch-Rezepte. Der Kreativität der Köchin oder des Kochs sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Zutaten können beliebig weggelassen oder ergänzt werden.

 

Probieren Sie ein neues Rezept aus! Rückmeldungen dazu nehmen wir gerne per Mail oder persönlich entgegen.

 

Haben auch Sie ein feines Rezept, dass Sie weitergeben möchten an unseren Kundenkreis? Gerne veröffentlichen wir Ihr Rezept auf unserer Website.